Подруги знают какие у меня в семье проблемы, что новый год испорчен и отмечать мы не собирались, дети, конечно же выпросили елку. Но ко всем нашим денежным проблемам, добавилось еще, то, что я в воскресенье заболела! Днем все нормально было, мы гуляли … Читать далее
В субботу были на площади на параде дедов Морозов, потом вечером нарядили ёлку дома, ну а в воскресенье решили съездить в мега гринн, так как мы живем возле ситимола, то в гринне бываем очень редко. Хотели увидить дед Мороза, но его не оказалось на месте … Читать далее
Вот и мы нарядили свою ёлочку на выходных. У дочки в пятницу был утренник, и она стала спрашивать, почему в саду уже елка стоит, а у нас еще нет. Пришлось в субботу ехать папе за ёлкой на крейду, так как там есть база и ёлки стоят 360 руб. штука!!! А … Читать далее
В пятницу получила новогоднюю открытку от бэбирушки Оли http://www.baby.ru/u/usr166070/, очень приятно, спасибо большое!!! Раньше я, когда еще училась в школе, очень много посылала открыток друзьям и родственникам в другие города, но сегодня в наше время … Читать далее
Вчера ездили с детьми на парад Дедов Морозов, погуляли немножко, пофоткались со зверями. Были мы не долго, так как детвора начала проситься на карусели, посмотрели как елку включили и уехали. Сынуле очень понравилось, подходил ко всем здоровался за руку … Читать далее
Вчера у дочки был утренник в детском саду, дочка была снежинкой. Утренник проходил без родителей, так в нашей группе карантин по ветрянке, мне разрешили присутствовать, так как я в родительском комитете, присутствовали всего 3 мамы и мы после утренники … Читать далее
Вот и нам сказали сделать новогоднюю поделку уже к пятнице! Мне нужно 2 поделки в разные сады дочке и сыну. Покажите мне свои поделки, кто что делал? Времени мало.