У меня со вчерашнего дня тормозит сайт, не могу включить свой город и не могу писать комментарии, не могу создать закладку. Что делать? Девчонки, а как у вас, все работает? не тормозит?
Нужна ли она? Сегодня в садике сказали будут делать прививку от гриппа! Я отказалась, во первых не хочу, чтоб дочке делали прививки в саду, я лучше сама схожу с ней в поликлинику и после прививки поедем домой, а не так, что ей сделают прививку в саду, … Читать далее
Игрушки без повода
1 августа 2015 16:56
А как часто вы дарите своим детям игрушки без повода просто так в обычный день?
Почта России
1 августа 2015 16:06
Скажите, сколько на почте может пролежать посылка? Я заказала дочке кофточку на сайте бонприкс, извещение уже давно пришло, если я не приду, сколько посылка пролежит на почте? ее потом обратно отправят? И если я не заберу посылку, могу ли я снова заказать … Читать далее
Стала замечать за собой все чаще и чаще меня раздражают всякие мелочи, к которым раньше нормально относилась. Я раньше была более терпеливой. А сейчас не замечаю когда начинаю повышать голос в любом споре, быстро вспыхиваю и начинаю утверждать свою правоту … Читать далее
В основном все деньги у мужа, я ему звоню и говорю что нужно купить. Но когда у меня оказываюсь деньги, я не могу чтоб они у меня просто лежали, мне нужно обязательно их потратить, что покупать особо не задумываюсь, просто захожу в магазин, увидела понравилось … Читать далее
Чёрный цвет волос?
1 августа 2015 14:29
Девчонки скажите, если покраситься в черный цвет волос, то потом надо будет краситься только в черный цвет постоянно, в другой цвет уже будет сложно потом покраситься? Надо будет смывать черный цвет в парикмахерской?