Как круто быть мамою дочи и сына!
Сперва Бог дал дочу, затем еще сына!
И тут уж совсем все понятно без слов,
Ведь главное что? Что в семье есть любовь!
Наш папа сынулю в гараж забирает,
Что делать с домкратом ему объясняет.
Зачем нужен лобзик, … Читать далее
Я сначала была против, но наш педиатр меня переубедила, настоятельно рекомендовала сделать вакцину Гриппол, так дети часто болеют, дочка постарше, она переносит легче, а вот младшему достается, он сложнее все переносит. Я нашему педиатру доверяю, если … Читать далее
Давно не писала, недавно болели целых 3 недели, вот старались проводить время с пользой. Дочка очень любит такие поделки: рисовать песком, клеить по цветам, вот наши поделки
Смотрите вверх с Верой, вперед с Надеждой, по сторонам с Любовью!!! «С ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ, ЛЮБОВЬЮ!»
Вот сентябрь наступил вновь
Слава вам Вера, Надежда, Любовь!
Всех именинников я поздравляю
В день ангела счастья и мира желаю!
Три девы заступницы … Читать далее
Восстановила страницу в ОК
30 сентября 2015 10:26
http://www.baby.ru/blogs/post/418362998-392047319/ Вчера мошенники взломали мою страницу в одноклассниках, сменили пароль, я не могла зайти на свою страницу, рассылали от меня сообщения моим друзьям, просили написать номер телефона. Администрация сайта, … Читать далее
Взломали страницу в ОК
29 сентября 2015 17:03
Сегодня взломали мою страницу в одноклассниках. Очень обидно, там куча фоток. что теперь делать? Ее можно восстановить? Я не могу зайти на свою страницу, пишут что пароль изменен!
Кто там заказывал и отмечал детский день рождение? Вам понравилось? Детям было интересно? Кто заказывал аниматоров и шоу гигантских пузырей? Как там цены? В кафе как оплачивать только за меню или еще аренду зала? Думаю дочке в декабре устроить там день … Читать далее
ЦИРК НА КРЕЙДЕ, в субботу 19 сентября в 17:00 на площади Центра Досуга, ул. Ватутина, 2 А. Бесплатно! Это наш белгородский цирк! Друзья, репост, пожалуйста! Пусть больше людей узнает! Приходите сами и порадуйте ваших детей!!!