с леди гагой. Какие впечатления? Думаю стоит идти, или подождать пару недель да на айви посмотреть. По трейлеру она вообще на себя не походит, перекроенная вся.
Можно ли такой диагноз ставить в год? Ребёнок общается в основном криками, да повторялками типа дай-дай, ам-ам, ма-мам. Не показывает где глазки, носики-ротики, кису не зовёт и все такое, ну и не ходит, соответственно (к чему бы это сказала?). Мне диагноз … Читать далее
Девочки добрый день всем! Подскажите марки прогулок, кому какие нравятся/советовали друзья/сами опробовали. Надо бы на зиму, проходимую, ценник желательно до 30.
Подруга хочет продать Бритакс, но хотелось бы новую, не с рук, первая была бу..нуууууу … Читать далее
Ни на улицу не выйти, никуда. Сразу сопли-слюни. Сейчас дочь проснулась для покричать, нос забит. Аж зареветь захотелось. Болели с августа каждые две недели, это получается третий раз. И третий П.ентаксим не судьба по ходу.
Чувствую по дочери, что два сна ей много, раньше норм в 9 ложилась, сейчас не уложить. Спали с 11 до 13 и с 16 до 17:30, сегодня прободрствовала до 13:00, не думаю что буду ещё раз укладывать сегодня.
Когда жила с родителями, была как то ситуация, лет эдак 10 назад, соседи активно занимались продолжением рода человеческого, и мне через стену, а вернее через ту часть, где проходила труба отепления было все прекрасно слышно, девушка была очень громка, … Читать далее
Сходили к педиатру (как там погано с очередью и вообще бардак можно отдельных тем 10 накатать), выписали таки нам изофру, ещё панавир в горло (ужасный вкус), ирс 19. Сказали что за 3 дня все уйдёт. Ну вот и будем проверять ? хоть бы уже а!
Врач выписала ринофоуимуцил. А там написано с 3 лет. Нам не помог https://m.baby.ru/pharmacy/sialor/ в этот раз, всякие назолы, називины, отривины и прочее не считаю. Кто чем спасался? Пыс. Изофру побаиваюсь пока.
Приехали к ней в гости на день рождение, мало того что среди гостей были дети болеющие (зачем так, не понимаю), да вечером потащила дочь в баню, знает прекрасно что у нас во вторник прививка, да и дочь орет как резаная в этой бане, будь она трижды неладна … Читать далее