Почему то все пюре этой марки имеют крупинки. Не пюреобразные, а именно крупинчатые. Ребёнок ест, но кое как. У подруги начался прикорм, жалуется что ребёнка рвёт с такой консистенции. А от темы, например, нормально.
Странно.
нормального сидячего положения. Нет и все, какое то полулежачее, дочь в таком вопит. До этого был прогулочный блок от коляски с люлькой, там нормальное сидячее. Поуже, правда, но почти 90 градусов.
Муж наорал, что д***о купила, разругались из за этого … Читать далее
Мебель для барби из 90х. Как же я ждала очередного праздника чтобы что то подарили. Однажды мама забрала меня с садика и в сумке у неё был гардероб с вешалками для барби (выкинули в детский мир, разобрали за полчаса). Ванная тоже розовая. И всякие там … Читать далее
Сняла гелевый ногти себе сама на одной пуке, на другой успела один ноготь, и реб заплакал. А потом уже и лень стало. Зашла в салон, чтобы спилили остатки, затребовали как полноценное снятие 400( типа считается не по ногтям, а за саму процедуру. Справедливо … Читать далее
Не понимаю их прикола, вроде не старая я же. Племянница просит на др чемодан этих кукол. Было бы стоящее что. На мой взгляд, игрушка, стимулирующая не развитие ребёнка, а навык выпрашивания следующих моделек. И, положа руку на сердце, мне на эту х-нь … Читать далее
Когда то давно, я ещё в школе училась, был у меня блеск любимый L’Oréal Glam shine crystals, оттенок 303. Недавно вспомнила о нем, он зимой супер просто смотрелся, поискала, нет абсолютно нигде. Скорее всего снят с производства. У кого какие воспоминания … Читать далее
Когда родилась Варя, я почему то представляла ее только до 7 месяцев. О годе тогда даже мыслей не было. Были отчаянные мысли - когда же все это кончится, когда пройдут эти колики-газики? Ну сейчас конечно зубики, но это уже не совсем то. И вот наконец … Читать далее