Для отправки почтой. Нет пенопласта, пупырок тоже нет. Есть много газет и пакетов. Свернуть шариками газеты, скотчем обмотать и в коробку положить? Надо отправить бутылку алкоголя.
А я вчера была .....В Ракове! Маленький городочек в 30км от Минска. Ехали мы туда с определенной целью, о которой позже. Сначала мы заехали в костел. Рождество как-никак, хоть и не наше, да и просто потому, что он красив. Фото, видимо, будут в конце … Читать далее
У кого двое и более детей, как вы их поздравляете с днём рождения? Старшей 3,5 года, младшей через недельку 2. Вот и как ей подарить подарок, чтоб и старшую не расстроить? Куплено два подарка, но ведь как-то надо чтоб старшая понимала, что сегодня не … Читать далее
Чувствую зуб. Когда болела вообще ныл. Сейчас просто чувствую. На холодное-горячее не реагирует. Стоматолог, сделав снимок, сказала, что это гайморит, и на снимке мне показывала 'вот видите, это ваша пазуха, давит на нервы зубные'. На следующий день … Читать далее
Пошла я с зубами в стоматологию, т.к. поднывал иногда зуб леченый. Думала, может залечили плохо или нерв уже убирать надо. Потому и были эти 'зубные' посты. Сделали снимок сегодня, и врач говорит 'Дык у вас же гайморит! Конечно, на зубы давит, вот и … Читать далее
Вот Вы, симпатичная девушка, дада, именно Вы! Оставьте позитивный коммент, напишите, что лечить зубы в платной стоматологии с обезболивающим совершенно не больно. Я лечила уже, да, не было больно, но я плачу весь вечер. Сама себе что-то накрутила, придумала … Читать далее
В джакузи!Пост, наверное, будет больше отзыв для минчанок.Пригласила меня сестра культурно провести вечер за городом в кафе "Птичь", что расположено в 10 минутах на машине по трассе на Дзержинск. Собралась нас компания из 5 человек, как примерная жена … Читать далее
Очень нужны. Вот прям капец как. Начиная с рассказов о безболезненности вскрытия зуба с обезболивающим, заложении убивающего нерв лекарства, ну и дальнейшем его безболезненном удалении. Вот чувствую пломбированный зуб, поднывает вечерами, не хочу … Читать далее
Привет!Я с вопросами. 1. Минчанки, расскажите о бесплатных стоматологах в Минске, чем они отличаются от платных? Платно лечить, конечно, классно, но иногда непосильно для кошелька. Вроде как, говорят, можно и в бесплатную стоматологию прийти со своим … Читать далее
Для книжного марафона http://www.baby.ru/u/usr832159/Любителям лёгкого чтива понравится эта книга.Незамысловатый сюжет, юмора немного, любовь местами, небольшая загадка....И так.Главный герой Мужчина решил уехать в отпуск на Рождество, но для … Читать далее