Это третий вариант этого поста. Предыдущие два очень многословные... Но и в этом варианте все равно слов овердофига. Погуляли с друзьями. Отправила мужа домой, сама с подругой в бар догоняться поехала. Там ко мне приставал, с его слов "влюбился", какой … Читать далее
Как я встретила Новый Год
1 февраля 2017 22:42
Первый месяц наступившего года прошел. Уже прошел! Вы представляете, как летит время?! И вот я вспомнила, что не поделилась своими новогодними приключениями. Как говорят "как новый год встретишь, так и проведешь"... Что ж.... Я, видимо, проведу его очень … Читать далее
Я не люблю жарить картошку. Вернее, люблю, но мне б раз в неделю было бы достаточно включать ее в свой рацион, не чаще. Муж картошку любит, готов каждый день заниматься готовкой, от которой я старательно отбиваюсь. Отбиваюсь потому, что как-то не синхронизированно, … Читать далее
Документально подтвержденные евреи до 27 лет
24 января 2017 09:16
Минск и другие областные города. Вы мне нужны!вернее моей подруге. Есть предложение небольшого заработка для вас.
Или ортодонтический держатель места или какая-то распорка, пластинка - не знаю, как правильно называется. Чьим детям ставили?детям знакомых, знакомым знакомых - любая информация интересует!главный вопрос - больно ли ставить?и сколько стоит это.Дочке … Читать далее
Минчанки, может, подскажут больше.Куда? На сливках видела акцию 'ужин на двоих по цене одного' - допустим. Но потом как подумала: вот сидим мы с мужем вдвоем, едим, молчим... С мужем нам особо разговаривать не о чем... Вот чтоб кафе с просмотром фильма, … Читать далее
Как заставить себя учиться?
7 января 2017 10:38
Учиться уже фиг с ним. Как заставить себя хоть пойти и восстановиться? Не совсем уж я и лентяй, но какой-то страх .... Доучиться осталось курс-преддипломн-диплом. Вроде вот в январе можно возобновить учебную деятельность, узнать, когда сессия, какую … Читать далее
2016 год.... Видела, что многие подводят итоги, взвешивают плохое-хорошее, вспоминают лучшие моменты. Везде шуточки 'этот год был очень трудным'... И, наверное, этот пост больше для себя, но можете и вы почитать, чем этот год испытывал, радовал и огорчал … Читать далее
Воспоминания о былой любви
28 декабря 2016 10:10
Кто был у Оперного, знает, что театр в центре, от него ступеньки вниз, там фонтан. Встреча назначена около него. Одиннадцатый час вечера, снег валит, я на каблуках и в пальто. Иду. Сверху вижу, что внизу человек, с которым назначена встреча, уже стоит … Читать далее
Детям подарки куплены давно. А как насчет взрослых? Вот такой подарочек получит от меня один ценитель пивных напитков)))) Приклеила, конечно, кривовасто, но главное ж, что подарок именной, оригинальный! Было Гинес -стало Первоянварское ))))