Они ещё простят что бы мы поехали на 10 дней к ним домой ,пока брат с женой ,племянником ,будут в трускавцах ....у меня уже есть сомнения буду не ехать ....!!эта псина истрепала мне все нервы за одну ночь
Галерея
Смотреть все фотографии
12 августа 2017 08:59
Эта псина сняла обои с уголка стены????в этом закрытом предбаннике воняет псиной пищдец ...!!!господи зачем они приехали *** ....
Начал сегодня муж приставать 😂😂😂😂😂👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼а у меня занято 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
10 августа 2017 17:18
Красные дни пошли раньше на 5 дней ,что это может значить ?
8 августа 2017 22:42
Жду мужа с работы )приготовила вкусный ужин, рыба в духовке, на подушке с пюре, и свежими овощами, сама одела красивое белье )осталось вино купить 😂😂😂а то моя прелесть не дала в магазин сходить, вплела дальше чем видела…
8 августа 2017 06:55
Родииели уехали на море ,остались одни ,я ,доченька и муж ,и поговорить не с кем ,доча выслушает но не поддержит у неё свои заботы ..;((с мужем не разговариваем 2 день ...даже не созваниваемся ..грубо говоря осталась сама со своими мыслями в 4х стенах … Читать далее
6 августа 2017 08:52
Эта жара меня выматывает ...когда покинет украину этот циклон Африки ?знаю ещё по России ориентируются по погоде ,какая погода в России такая у нас через 10 дней ...Россия как вы там 😂🌞🌞🌞
Вчера в половину первого ночи ,захожу в комнату и муж резко перестаёт говорить по тел ,я спрашиваю кто ,смотрю номер (набирал он)разговор 24 сек
Перенабраю: оказывается его друг с женой (привязка один номер)
На утро посмотрела ,номер удалил с исходящих … Читать далее
31 июля 2017 09:41
Сон снился что кто-то нам принёс небольшое ведерко карасей ...😱😱😱😱😱😱неееенадо....неееееенадо ,нам пока карасей ......(
Может это сон потому что я вчера жарила карасей ,и мне бабушка ещё вечером хотела дать домой карасей ,......