Ну я написала другу этому самому ,а эта шлюха ответила ,с которой этот *** мой мутил или мутит
Галерея
Смотреть все фотографии
19 августа 2017 09:45
День сурка ,продолжается ....опять расстроенная ...опять ...мне что целый день валерианку херячить ?для успокоения ....родители тащат в село ,а мне не хочется ,не хочется не куда ехать ...там бабушка начнёт советы давать ,меня это ещё больше взбудоражит … Читать далее
Целый день не звонил ,вечером позвонил сказал что приехал ,хочет забрать вещи ,потом мне сказал что ему сейчас очень сложно ,поговорим потом ,а пока нужно пожить отдельно .папе моему сказал что очень и очень виноват ,что дальше будет видно ,нужно все … Читать далее
18 августа 2017 14:01
Девочки ,может я достала уже ,ну извините меня !мне вот интересно он будет пороги отбивать (просто прошлые разы когда были его провины ,он просился и все такое )а сейчас мне интересно ,у них там просто такая сладость ,что аж приторно ...
18 августа 2017 12:57
Смотрю ,а у нас один ID захожу в вызовы,смотрю а он стой шмариной общается ,вызовы исходящее ,да ещё и по 10-15 мин ...скот скот скот !!желаю ему всего того что испытываю я!!!
18 августа 2017 10:56
Позвонила другу ,рассказала ,он конечно опечалился ,говорит что слышал давненько что то подобное ,но доказательств не было ,потому и пропустил мимо ушей ,попросила отнестись с уважением к себе и не быть лосем ...ещё ,уже собрала его шмотки в пакеты ,пускай … Читать далее
18 августа 2017 08:48
Утром поговорила с ним ,старалась держать себя в руках ...он в печали ,не ожидал ,водно по нему что очень виноват ,и не хотел такого конца ....забрала ключи ,сказала что они ему не нужны ,вечером приедет заберёт вещи ,я соберу ..и дала номер Карты что … Читать далее
Выяснилось все таки что с мужем ...он уснул ,а телефон рядом остался ,ну я взяла почитать ...и что вы думаете ,он с той Дашей которая делает маникюр ,и жил жена его друга ,которому он делает мотоцикл ...не знаю спят или нет,но факт остаётся фактом ,сказала … Читать далее