С ума уже схожу, не о чем больше думать не могу? как же я устала? чуть что начинает болеть, думаю хоть бы к родам, хоть бы боли усилились и я поехала бы в рд ? каждый день заглядываю в приложение и смотрю сколько дней до родов осталось , хотя сама и … Читать далее
Неженкам не смотреть. Девочки в гугле смотрела крем клей Бф6 кто пользовался им, написано его накладывают на мелкие порезы и ссадины, можно ли его на мой порез, он не маленький и не такой большой, не мочить эту руку я не могу, а если мочить рана долго … Читать далее
Вес
20 января 2018 12:19
После первых родов весила 63кг (до бер-ти вес такой же был) за четыре месяца до 2 бер-ти набрала 7-8кг , в эту беременность вес 74 кг, так мало набрала в первую прибавка была 13-16 кг точно не помню, а сейчас всего 4, это должно меня волновать или это … Читать далее
Чем остановить кровь ? Перевязывать пока не остановится кровь бесполезно, весь бинт в крови бывает.. пол ногтя расфингачила?
Компрессионные чулки
11 января 2018 21:32
Девочки их нужно уже начать носить или только в день родов надеть? Варикоз (извините) на половой губе, который переполз на правую ягодицу, на ногах нету
Йо1ри, аг
9 января 2018 13:44
Короч? аган чу йилч мохь боле дов хул тхойшин, а вуьшт наб ца кхет, уже и д1а дакх дез те, х1инццалц цу чу ма йиллин хаз наб кхетш йол, х1инц цуьнц ег х1у гамо ю те??♀️ шу берш д1а мух дуьйш??
Девочки сколько раз в день спят ваши малыши, и сколько времени спят? Раньше дочь спала 2р в 11:00 до примерно 13:00 и в 15:00 до 17:00
а сейчас у нас проблемы, уложить не на дневной сон просто не возможно, начинает плакать итп и дотянуть до 21:00 ночного … Читать далее