Назрел вопрос😄 куда вы укладываете деток? Вторую кроватку покупаете или как, и как выглядят две кроватки в спальне🌚 (если можно хотелось бы фото🙈)дочь будет спать в своей кроватке, а второго в электро люльке буду, она не маленькая, ну месяцев до 4х точно … Читать далее
Ложилась я с болью в пояснице.. Если бы не беременность не посмотрела бы и в сторону больнички😄 анализы хорошие, узи тоже, с беременностью даже не связано) чему я оч рада)) сегодня выписывают😊😊 зря неделю пролежала..
Сегодня сделали узи, с волнением зашла в кабинет чтоб услышать мальчик) спрашиваю пол узист говорит девочка, на лице улыбка, выхожу из кабинета подхожу к лифту, закажу и в зеркале моё лицо в слезах.. как же я хотела мальчика так как первый ребёнок у … Читать далее
Вчера ездила в больницу из-за боли в пояснице, сказали угроза и срочно лечь на сохранение.и вот я с утра в больнице .. лежу .. никто не подходит, все щас да щас. Вот думаю, надо просто быть в больнице а не дома чтоб сохранить беременность.. так лежать … Читать далее