Девочки кто на гв, как со стулом у ваших деток, регулярно ходят, каждый день? Вот мой малыш не идет по большому, день два, дольше не оставляю, к вечеру на второй день ставлю свечку и через час два он ка»»т но стул бывает как обычно жидким, запоров у … Читать далее
Ночью, утром кормление проходит идеально, а вот днем когда берет грудь пососет немного и начинает капризничать, плакать, нервничает, не берет грудь, что это может быть??
Вроде все хорошо и молоко есть, с рождения давала на одно кормление одну грудь, и так чередовала, а сейчас когда ест, он начинает дрыгать ножками, нервничает, будто молока нет, да и грудь уже мягкая бывает, но если надовить молоко выходит оттуда, может … Читать далее
После бритья заметила что-то похожее на синяк на голове, через два три дня выросли волосы на этом месте, что это может быть? К какому врачу обратиться, приложу оба фото
Ребёнок на на нужно оставить с нянькой на 1-2 часа, я покормлю перед тем как оставлю, но на всякий случай если задержусь, хотела бы и смесь положить, какую лучше купить? На всякий случай!!
Родила 3го числа, неделю уже есть один дискомфорт, будто пузырь воздуха во вл-ще, не будто, а есть этот воздух, и выпустить его не могу, так напрягает, было у кого нибудь , что делали?
Сказать что было тяжело, ничего не сказать) Мальчик вес 4400 рост 57см, роды были очень тяжелыми,как подняли на кресло, родить не могла долго, вспоминать даже не хочу, воды были грязные, ребенка сразу забрали в реанимацию , ночью ходила к нему, потом … Читать далее