Дочь стала сосать грудь по 5 минут, обычно на кормление уходило 30 мин а то и больше.. не знаю с чем это связано.. если ест так мало, молока не станет мало, мне стоит сцеживаться после каждого кормления?
18 мая 2018 17:04
Что можно от вздутия живота на гв?
Эрозия
17 мая 2018 22:35
Девочки, у большинства она есть ? кому какое лечение прописывали? Мази, свечи?
(Кроме прижигания)
Дня 2 дочь сосет грудь только по 5 минут примерно, отпускает грудь и не берет, без плача без крика будто бы наелась. И наверное получается, что заднее молоко не пьёт, снова просит через часа 2, мне ей ту же грудь дать (чтоб до заднего дошла) или другую … Читать далее
Заднее молоко сложнее высасывать что ли?? вот за одно кормление кормила одной грудью, пару дней назад за одно кормление поменяла грудь (не помню уже почему я это сделала) и вот с тех пор моя ленивая колбаса начала на пол пути отпускать грудь и плакать, … Читать далее
Девочки, вы заметили, что сокращение матки после родов, второй раз больнее и мучительнее чем в первый раз?? Говорят в 3-4ые разы ещё больнее бывает? ух как вспомню? хуже схваток казалось?
Доброй ночи девочки)
У дочи (1.4) сыпь бывает на лбу, на спине, и на животе немного, что это может быть?(то проходит, то появляется) И к какому врачу с этим надо, к педиатру или к дерматологу?