На сайте ФСС значится, что 26го февраля извещение сформировано. Там же написано, что срок выплат 10 календарных дней. А денег нет. Фирма относится к Московскому филиалу ФСС. Сегодня пыталась до них дозвониться. Дают номер по выплатам, но номер не отвечает … Читать далее
У кого была внематочная беременность - какие признаки? Тест полосатый был? Как опознали? Врач на осмотре может определить?
Я мастер ставить сама себе диагнозы по Гуглу ?
Как дать таблетку ребенку 3.5 года? Растворяла в воде, а там всё равно остаются крупинки. Эти крупинки попадают на язык и её рвёт. Уже 3 таблетки ушло, и всё наружу. В поликлинике говорят, пробовать ещё сегодня...
У кого детей укачивало в машине - переросли? Когда?
Старшую укачивает где-то с 1.5 лет. Минут через 20 дороги, начинает рвать. Спасает только Драмина, но она от неё иногда вялая какая-то
Кто знает, куда можно положить лежачего больного? Перелом позвоночника. Какой-нибудь реабилитационный центр, больница, санаторий. Не знаю. Чтобы уход был. При том положить без очереди.
Снова ничего не понимаю с дневным сном)
Просыпается в 7-7:30. Первый сон 10:30-12. Второй сон с 14:30-15:00. В ночь уходит в 19:30-20. В ночь уходит без проблем. На первый сон уходит без проблем. А со вторым беда. Сейчас вот уже 16, а она не спит. Но … Читать далее
Когда-то я мечтала о тебе
И представляла розовые косы.
В них я вплетала бабочек тебе
И неумело заправляла розы.
Я видела большой воздушный шар.
Озорство детства и твою улыбку.
Как рыбка золотая на причал
Ты приплыла. Мечта решила сбыться.
Вас две … Читать далее
Дней 5 уже без груди дочь. С левой всё нормально. А в правой уплотнение. Не то, чтобы комок. Сверху. Не болит, но чувствителен. Иногда начинает ныть, я чуть сцежу. Но это уплотнение не уходит. Оно большое (сантиметра 3). Что делать с ним? Сцеживать пока … Читать далее