Кто-нибудь гулял во время снегопада?) Как ощущения? ❄❄❄У нас метёт, а хочется хочется малышкой погулять. Вот думаю, с коляской это вообще реально? Или подождать лучше пока закончится?
Меня глючит кажется. Уже пару недель практически постоянно как посмотрю на время, то вижу одинаковые часы и минуты. Утром было 11:11, сейчас 22:22. Как-то не по себе. Или я уже просто загоняюсь?)
Тошнота от стресса
27 сентября 2017 16:42
Я тут перенервничала и теперь меня уже второй день тошнит. Чувство голода притупилось, но в тоже время очень хочется каких-то копченных вредностей. Это что вообще такое?) Может выпить что-то можно? Только мы на гв.
Увидела в инстаграмме витамины Honey Teddy Hair. Заинтересовали, но стоят почти 1,5 тысячи. Кто-нибудь пробовал?) Есть результат? А то волосы прям ужасно стали лезть(
С рождения спали ночью хорошо. В 2 месяца иногда могла проспать 6 часов, поесть и дальше спать) а сейчас просыпается каждые 2 часа, 15 минут ест и потом ещё 15 минут кричит от того, что хочет спать. Уже недели 2 такой график. От чего это может быть … Читать далее
Посылки с АлиЭкспресс
1 августа 2017 12:07
+3
Получила долгожданные посылочки 😄 если дочь кроля не признает, сама буду с ним спать 😆
Кто-нибудь крестился во взрослом возрасте? А, может, просто в курсе как это происходит? На сколько я знаю, обязательно идёт исповедь перед. А могут ли после неё отказать крестить? Скажут, грехов много или ещё что-то такое)