Девочки кому делали надрез во время родов когда вам стало хоть немножко лучше? Через сколько пришли в себя когда убрали швы? Ходить больно болит постоянно сидеть нельзя у меня 4 шва. отпишитесь у кого какой опыт
Родила свою драгоценную 31.08.2016г. В 21:10, вес 3720 рост, 57см. Подробности вспоминать пока страшно отпишусь позже. Чувствую себя как во сне все плавает так как не спала 4 суток
За меня принялась сегодня свекровь что я только сегодня не делала и полы мыла и танцевала это при том что у меня почти каждые 5-10мин идут схватки еще и спички по комнате рассыпала сказала собирать по одному уже все бесит и ничего не помогает схватки … Читать далее
Не могу уже девочки эти треники меня достали боль адская каждые 3-6 мин всю ночь опять не спала как вскрутит вскакиваю начинаю ходить что можно сделать а(((
Сутки не спали с 5утра до 12 дня в больнице были предложили стимулировать отказалась раз такие треники значит все само начнётся за пару дней думаю, Я НАДЕЮСЬ на это а живот так и схватывает целый день а это началось 28го утром еще((( У меня уже паник … Читать далее
Вчера начала отходить пробка если это она слизь коричневая, начал побаловать живот. Сегодня с утра болит как при месячных но интервал разный хотя утром было через каждые 9,10 мин а Щас по пол часа((
Всем привет девочки, кто делал биопрофиль плода что это вообще такое? Зачем его надо делать и какой балл должен быть при нормальном течении беременности?