А по акушерский 30го числа а у меня все так спокойно будто и не беременна даже спать стала лучше((( нигде не болит ничего не беспокоит кроме отеков, меня уже и не узнают. У всех один вопрос когда уже??? Устала(((
Не знаю у кого так было вот такой я нытик стала постоянно хочу плакать все не нравится все не то. Нервы на пределе все бесит и муж бесит ничего не хочу делать еще так хочется увидеть уже свою крошку((( скорее бы
Все тут пишут что живот постоянно или время от времени коменеет а я вот вообще такого не чувствую не знаю что это такое) или я просто не замечаю?
Отеки
9 августа 2016 15:01
У кого на 38 неделе были сильные отеки, через сколько родили как себя чувствовали? Что говорили врачи как это опасно? Они у меня начались с 5го месяца но Щас очень сильно опухаю(((
Опустился живот
2 августа 2016 12:56
Заметила сегодня что живот опустился, это радует, чуть-чуть страшно что могу родить в любой момент)))
Девочки кто на каком сроке начали мужатерапию собираюсь со следующей недели насиловать мужа)) у нас не было уже как 4 месяца сегодня попробовали было так больно не знаю как рожать буду((