Девочки всем привет, уже 3 день мучает зуд половых губ, никогда такого не было не понимаю что делать. Завтра к врачу. Скажите у кого так было при беременности? Что помогало?
Не знаю с чего начать. замужем уже 3.5 года. за это время я не увидела ничего стоищего от своего мужа. потом оказалась что он играет. вечно обманывает про зп. я вечно борюсь с его ложью. Вечная нищета! всегда его пугаю что это последний раз что разведусь … Читать далее
Всем привет. уже не знаю что делать дочка почти ничего не кушае, пьет молоко только. а нам уже 1.7. Яблоки не кушает и супы и пюре, может максимум покушать только пару ложек. Сдавали анализы гемоглобин пониженный. И со стулом у нас проблемы по 3 дня … Читать далее
Мой до беременный вес 93 кг Щас только 9 неделя уже + 3 кг. Что делать как не набирать вес? Или может кто худел при беременности поделитесь опытами?
Завершение гв
10 октября 2017 00:02
Доброй ночи девочки завершаю гв не кормлю уже неделю а молоко еще есть и протекает, набухает. Вроде уже должно его меньше быть((( ничего не перевязывала и таблетки не хочу пить. Сколько еще будет приходить молоко? Что можно сделать что бы молоко быстрей … Читать далее
Давно я тут не писала)). В последнее время перестала узнавать себя😏 Нет той Шахнуры которая с собой боролась всегда. Старалась делать все как нужно. Сейчас я совсем не Я. Может этот пост неочем но мне больше нескем поговорить обсудить. Уже 2года живём … Читать далее
Девочки я уже не знаю что делать. Дочка отказывается от всего вообще ничего в рот можно сказать не берет кроме баночных кабачков. Даже смесь не хочет. А мне надо выходить на работу т.к муж один нас не потянит мы на съемной квартире живём. У кого так … Читать далее
Уже не знаю как себя назвать я сама ленивая и пассивная женщина. После родов совсем себя забросила и не могу придти в себя. Вообще не ухаживаю за собой мне не хочется в зеркало на себя смотреть пративно. Мой вес на сегодня 98 кг😓 а когда-то я носила … Читать далее
Девочки кто худел на Оксисайзе? Делаю почти месяц а таких колоссальных изменений еще нет. А в инете обещают чутли не с первой недели хорошие результаты
Девочки есть ли у вас режим сна? Раньше как-то пыталась его придерживаться а сейчас сбились никак не могу ее уложить пока сама от бессилия на тите не уснет(( видно что хочет спать как начинаю укачивать истерит до невозможности и это может длится и час … Читать далее