3 дня как в роддоме. Все болит эти разрывы, гемарой, запор, трещины на сосках, симфизис, у дочки колики всю ночь. Все прелести материнства еще раз здрасте
Девочки родились мы 20.11 крупненькая, 4270кг 53см, так что разорвалась вся. Зашивали меня не меньше 40 минут можно сказать по частям собирали. И теперь тема стула, еще не ходила и страшно. Кто чем помогал себе?
Целый день идут схватки но интервал разный((( стоит ехать в роддом или подождать пока они не настроятся
40 недель и 6 дней
17 ноября 2018 19:44
Завтра уже будет 41 неделя а у меня тишина((( не хочу стимулировать. Уже все перепробовала))) и ничего. Сегодня уже нет желания как-то стимулировать. Целый день ничего почти не делала. Как же я устала((( когда же будет долгожданная встреча(((
Девочки пдр ставили на 11.11 но ещё тишина очень боюсь за ребёнка. Как можно вызвать роды? Если можно кто через это проходил расскажите действенные методы((((
Кашель на 3м триместре
29 августа 2018 14:38
Девочки 2 день мучает сильный кашель кто что принимал? Что бы быстрей вылечиться переживаю за малышку у меня уже при кашле живот болит((
Девочки с Астаны кто в близлежащее время рожал в 1м перенентальном центре, мне там рожать. После ряда смертей многие туда не хотят идти рожать. Но мне кажется там прошла хорошая комиссия и они теперь там работают очень даже хорошо. Расскажите как там … Читать далее
Хочу сделать 4д узи так как нет не одного снимка еще с узи дочу почемуто не давали мне снимки(( где в Астане можно сделать?? и не вредно ли скажите? знаю что щас многие делают
всем привет, девочки дочь уже несколько месяцев какает овечьими какшками. У кого так было? кто как лечился? читала сегодня в инете что приводит к анкологии у меня только началась паника....