Я так сказать что бы просто время еа декрете не терять начала строить бизнес с Биоси). Если кому интересно заработок дома то пишите научу объясню. Будем зарабатывать вместе
Интимная тема
27 января 2019 11:38
Девочки как у вас с чувствительностью после родов? У меня были большие разрывы, на ПА не решалась но мужа стало жалко(( и если честно либидо совсем упала не хотелось вообще( и во время ПА ничего не чувствовала. Со временем все наладится или нужно что … Читать далее
Девочки кто давал деткам супрастин при аллергии? Помогает ли? Нам прописали супрастин и смекту обязательно ли пить оба? У аллергия на сладкое. А я все время нарушаю диету(((
Как спят ваши детки в месяц? Моя спит по 20-30 мин и просыпается бодруствует 1-1,5 часа не думаю что это норма, постоянно еще на груди мы. Как наладить режим? Живу со свекровью, дома одна днем со старшей. Домашние дела сделать не успеваю из когда элементарно … Читать далее
Эспумизан
11 декабря 2018 14:48
Девочки как боритесь с коликами? Кто дает эспумизан, сколько раз в день даете? Только когда колики или по времени? Как долго вообще давали? Напишите пожалуйста свой отзывы))
Девочки у кого были наружные швы раморассасывающиеся когда они у вас выпали? Внутренние уже выпадают а наружные еще так и стоят. Уже после родов прошло 17 дней.
Девочки у кого ребеночек был склонен к опрелостям чем обработывали что помогало? У старшей дочки такого не было, а у младшей что то кожа очень чувствительная то высыпания то опрелости(( и кстати после купания чем обрабаиываете кожу?
В чем купаете своих деток? Какие травы лудше? Кто еще использует марганцовку? У нас пошла сыпь по всему телу педиатр посоветовала марганцовку. Даже не знаю из за чего ничего вроде лишнего не кушаю.
Симфизис при разрывах
25 ноября 2018 11:18
Девочки кто сталкивался с симфизисом кто как лечился через сколько времени прошли боли. И можно ли носить бандаж при разрывах?