Девочки, можете посоветовать домработницу в Ставрополе?
Девочки, у кого детки на св/ив. Последнее время мы наотрез отказываемся пить воду, начались запоры 🙊 Посоветуйте детский чаёк, которые ваши детки пили? Нам 3 мес✌🏻
Девочки, после кс прошло уже чуть более 2х месяцев. До сих пор сохраняются желтоватые тянущиеся выделения. Уже дважды была на узи, один узист сказала, что ей не очень нравится полость матки, пусть переделают узи в самом роддоме. Там сказали, что всё … Читать далее
Когда ваши малыши весили около 6 кг, какие подгузники вы использовали? Были на хаггис элит софт с рождения, думаю, скоро двоечка (3-6 кг) станет нам мала. Какие фирмы посоветуете?🤗
Девочки, сколько у вас длились лохии после кс? Уже 45й день идёт после операции, а они чуть, но идут
Девочки, у ваших малышей были запоры от NAN? Если да, какая смесь вам потом подошла?
Девочки, сколько ваши малыши весили в 36 недель и сколько родились? 😍 Мы весим 2900 +- ❤️
Девочки, ну неужели эпидуралка всегда даёт какие-то негативные последствия? Как не послушаешь, так «у меня подруга 4 года разогнуться не может после неё, такие боли в спине» и т.п… Очень хочу рожать с эа, но, в последнее время натыкаюсь на одни ужасы … Читать далее
Девочки, каждое утро просыпаюсь с ощущением, что по животу ночью прыгал слон. Всё как-то тянет, болит. Потом расхаживаюсь и через 10 минут проходит. У кого-нибудь было подобное? 🙄
Девочки, кто колол Актовегин? Болючий? Неопытный муж справится колоть или лучше в поликлинику ходить ????????