Девочки, пьём Урсофальк от желтухи и из-за него начались проблемы с животиком. Начали пить Линекс (вроде лучше стало), а на приеме Педиатор прописала пить Бифиформ. Я у неё спросила нужно ли продолжать пить Линекс, если начинаем пить Бифиформ — ответ … Читать далее
Девочки, у сына одно яичко выше другого это нормально? Педиатор сказала все в норме. К хирургу только в 6 месяцев. Думаю может к хирургу раньше записаться или я переживаю зря…
Девочки, вот объясните мне, такой нервной и мнительной мамаше, почему наши врачи при коликах и газиках говорят только одно — Перерастёт. А когда ребёнок у мамы выгибается дугой на руках и родители в поисках как облегчить ему это состояния перерывают … Читать далее
Болит животик
30 сентября 2016 11:55
Нам 1,5 месяца. Последние 3 дня ужасно мучаемся с животиком. Даю эспумизан (единственное что подошло), делаю массаж и выкладываю на животик. Раньше прижимала к своему животу и он успокаивался, сейчас же извивается весь, краснеет и кричит. Причём кричит … Читать далее
Вчера пока шла в магазин подвернула ногу, да так подвернула что теперь стать на неё не могу. Муж намазал Троксивазином, зафиксировал эластичным бинтом и уколол обезболивающее (боль вообще не переношу). Надеялась что к утру основное пройдёт. Сейчас встала … Читать далее
Девочки, у кого был резус конфликт с ребёнком? (у меня 1+, у ребёнка 2-, у папы 2+). Выяснилось это после рождения. Были ли у вас из-за этого какие-нибудь проблемы?