Пошли сегодня на массаж, а там нам сказали что надо купить масло или крем для массажа. Кто какой брал? Посоветуйте пожалуйста, кожа у сына очень нежная.
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, … Читать далее
Термосумка на бутылочку
27 октября 2016 11:45
Хочу заказать термосумку на бутылочку с али (фото). Кто-то заказывал?
Увлажнитель воздуха
25 октября 2016 10:48
Может кому то пригодится. Купили по акции в юлмарте Увлажнитель воздуха Polaris. Сегодня ночью протестировали его. Полотенце на батарее это конечно выход, но по сравнению с увлажнителем полная фигня. Если коротко работает тихо, влажность поддерживает, … Читать далее
Девочки, приезжал сегодня к нам платный Педиатр. Я в полном восторге. Наблюдаться будем у него. Посмотрел сынишку, сказал что у нас начали формироваться зубки и простуды у нас нет. Ещё выяснилось что у нас дефицит кальция, повышенное внутричерепное — … Читать далее
Не смогу дотерпеть до понедельника. Хочу вызвать Педиатора на дом сегодня (ребёнок чихает и кашляет + сопли, а нам ещё в понедельник на электрофорез — осталось 2 сеанса).Девочки, поделитесь контактами и стоимостью.
Почти пропало молоко — не нервничала, чуть приболела (горло першит), ем все что и раньше. Грудь наливается, но очень слабо. Бывает ощущение что молоко пришло, грудь пробуешь она плотная, проходит время опять весит тряпочкой. Купила чай для лактации, … Читать далее