Я выложила продавать палатку детскую, и вот у меня хотят её купить, а теперь Я в раздумьях.Вроде и места много занимает, да и сидит там не часто, а вроде жалко.Посоветуйте.Есть у ас такая?
Я выложила продавать палатку детскую, и вот у меня хотят её купить, а теперь Я в раздумьях.Вроде и места много занимает, да и сидит там не часто, а вроде жалко.Посоветуйте.Есть у ас такая?
Шли сейчас с мужем и сыном от родителей.И видим плачет девочка, годика 3 и кричит маму.Не только кричит, а пытается её поднять пьяную в отключке с земли.Она просто свалилась.Идёт на встречу пьяный папаша.И говорит, что у них все нормально, типа не в … Читать далее
Давно хотела написать отзыв о нашей коляске.Мы купили её, потому что прогулочный блок, после люльки у нашей коляски мне очень не нравился. Так вот эта трость мне совершенно не понравилась.Но катаемся в ней до сих пор.Она неуправляемая совершенно.Ещё … Читать далее
Я кинула в корзину детские слипоны.И передумала их оплачивать.Да я такая плохая)Короче, они мне все равно пришли.Теперь с платным хранением они стоят в 2 раза дороже.Вопрос такой.Могут ли мне отдать эти слипоны без платного хранения? За стоимость этих … Читать далее
Не нужны мне никакие салоны и на фиг гель лак)Сама накрасила френч мой любимый.Держится уже 3 дня и не одного скола))) За качество извиняйте, я не спец) На правой руке намного хуже.Не набита еще левая рука.
У мужа есть сестра одинокая.У неё есть дочка, которая пойдёт во второй класс.Сейчас сестра не работает, за квартиру ей платит мама.И я слышу, что мой муж спрашивает что ему купить для племянницы к школе.Офигеть блин! Нашёлся богач! Мать, значит, не задумывается … Читать далее