1 февраля 2020 11:55 Девочки, может кому будет полезно, уход за новорождённым после роддома. Сколько всего читала понравилось только это https://youtu.be/ANMtZclXCE0
29 января 2020 16:01 Была на осмотре. Сижу жду ктг. Взяли мазок . Шейка матки толстая. Ещё и обнаружили что у меня эрозия шейки матки 🤦🏻♀️ вам не говорили разве ??? Нет,, не говорили... девочки что это? У кого было на моем сроке? Как родили? Рожать сказали не скоро, а значит … Читать далее
28 января 2020 21:22 Девочки подскажите пожалуйста . Могут ли так начинаться роды? Каменеет живот , болит поясница отпускает ну и внизу живота как при месячных побаливает. Ещё в туалет хочется...(извиняюсь) Сегодня так было днём только поясница болела . К вечеру все прекратилось … Читать далее
25 января 2020 15:46 Не могу уже. Спина ломит. Низ живота 5 дней тянет . Сегодня были в роддоме сказали мне ещё рано! Ещё и с мужем дома ссоры !!!! Хочу уже родить . Думала буду наслаждаться последними недельками, ну нет же !!!!! Боюсь схватки пропустить 😂 Хотелось бы … Читать далее
24 января 2020 05:11 Девочки привет всем . Уже третий день тянет жиз живота ноет прям как перед месячными. Это треники ? Или предвестники родов ? Такое бывало у меня но не 3 дня подряд ...
23 января 2020 12:45 Девочки Астана !!! Кто будет рожать в период с 1.02 по 10.02 где-то ... в пц 1 откликнетесь , может вместе родим 😅 или в одну палату попадём