8 февраля 2020 15:41 Вопрос . Можно ли смазывать ребёнка обычным аптечным персиковым маслом после купания ?
8 февраля 2020 07:06 Лактостаз .... Пить холодное или тёплое можно? Капустный лист прикладывать обычной температуры или тёплый??
7 февраля 2020 20:46 Девочки , можно ли кормить с температурой ...? Молоко сегодня пришло. Груди болят немного сцепилась смотрю темпер 37,9
7 февраля 2020 20:16 Я вся горю , жарко, но лоб холодный . От недосыпа или от того что молока до херища и я никак сцедить не могу больно ...
Кто делал флюрографию при ГВ подскажите пожалуйста6 февраля 2020 18:10 Через какое время после флюры можно кормить?!У меня пока молозиво , сколько нужно сцедить молозива ?Дочка орёт хочет кушать я в панике
5 февраля 2020 13:36 Девочки всем привет . В больнице сказали будить Малышку каждые 2 часа и прикладывать к груди . (Молозиво пока) это делать сказали для того чтобы у неё сахар не упал. Но малышка спит не просыпается .... Я думала кормить по требованию . Родилась в срок … Читать далее
4 февраля 2020 10:38 Сегодня дали направление в роддом . Дали мне срок до понедельника. Я думаю и хорошо поеду. Сегодня ещё и пдр. А у меня тишина 🤫 Поеду а то дома не могу остановиться мыть полы 🤦🏻♀️я схожу с ума 😂😭 пылинка падает я сразу как мистер пропер вжык и мою … Читать далее
Пдр завтра, а сегодня3 февраля 2020 19:38 ПДР завтра, а сегодня ноги надулись . Отекли до ужаса . Не было такого никогда. Пальцем надоыила и остался след . Девочки это из-за чего? Ем как обычно . Воду так же пью как обычно не много не мало середина . С чем может быть связано .......
3 февраля 2020 04:24 С 6:00 не сплю . Не поняла проснулась от реальной боли внизу живота или мне это приснилось 😂 дальше начал крутить живот. До сих пор крутит время 7:23 за это время бегаю в туалет по большому ... только встану опяяяяттьььььь. Ничего не болит только бегаю … Читать далее
2 февраля 2020 17:08 Девочки, знаю сейчас у всех мысли об одном , немного отвлеку вас за одно и себя ))) помогите советом . Стиральная машина LG или Samsung ?! Знаю что есть старые/ новые . Но если судить по марке ?! Какую вы предпочитаете ?