Девочки , всем привет ❤ ну что то наша малышка пипец как пинать начала?даже не пинать , а выпячивать попу или ножку ,это нормально ? ??
Я уже боюсь что она возьмёт и вылезет из меня , разорвёт все ?
Девочки , сегодня услышала от врача после доплера , что у нас повышен пуповинный кровоток ?? а 16 числа я поступила к ним с пониженным пуповинным кровотоком , кололи все это время актовегин и инстенон
А теперь говорят " мы должны вас отправить в перенатальный … Читать далее
Девочки ❤ а кто нибудь договаривался с врачом на роды ? Как это делается ? мы сейчас лежим в роддоме и мой лечащий врач та , у которой хожу рожать , но при всех же не подойдёшь , а после обхода она убегает на роды и не поймёшь Ее ?
Вот тебе здрасте ((
С завтрашнего дня кладут нас в роддом , будем прибавлять вес (
Дали ещё мне эту баночку с глюкозой , сказали сдавать этот тест обязательно и я не имею права отказаться , а по какому поводу не имею права отказаться даже не объяснили … Читать далее
Девочки всем привет??
Ну вот сходили мы в понедельник на узи , посмотрели на нашу красопетку)
Все у нас хорошо , малышка развивается хорошо , но вот я про те кг , которые мне в жк сказали что " якобы много набрала "
У малышки оказывается недобор веса … Читать далее
Девочки всем привет ?
Я тут только пришла от своей гини , у нас за 26 недель прибавка в весе 6 кг , она говорит " ну ты достаточно прибавила , садись на диету " ?
Неужели это так много? как же я без любимой булочки 2 недели теперь ??
Девочки всем привет ❤️очень давно я не писала )))
Ну вот и прошла наша свадьба ??
Отмучались оба ?сразу такое облегчение , я прям успокоилась и малышка начала шевелиться и радовать мамочку ??
Только вот из больницы до сих пор не выписывают
Вчера … Читать далее
Девочки , а мы сегодня ходили на УЗИ и нам сказали ,что мы ждём малышку девочку ❤️???моему счастью нет предела , а вот муж расстроился хотел мальчика
Неужели роль пола так важна для мужчин ?вы малышка здорова и это самое главное
Девочки , всем добрый день ❤️❤️после приемов все этих витаминов и таблеток начала замечать что у меня такой волосатый живот ?? что это вообще ? С чего они так расти начали??
Врач лечащий посмотрел , посмеялся и выписал мне ношпу и магний б 6 ? в таблетках
Сказала колоть тебя не буду , попьёшь таблетки и полежишь ???
У нас оказывается койки пустуют и нужно что бы кто нибудь лежал
Так что у кого будет краевое предлежание … Читать далее