Девчонки , ктг нам поймали схватки , на осмотре сказали матка мягкая , палец легко говорит прошёл , сегодня пробка отходить начала
Ждём ждём
Надеюсь процесс пошёл ??
Девочки , лежим в роддоме , срок 39,3
Сделали ЭКГ, ктг , все отлично, анализы отличные , сделали узи - обвитие однократное (
Вся расстроилась , сходила к ней она толком ничего не сказала , кроме "было бы плохо лежала бы давно на столе"
Кто рожал с … Читать далее
Ну все, приехали мы в Люберцы , врач посмотрела , сказала что шейка пропускает палец , но на этой неделе не родишь ☺
Но как же она посмотрела , это пипец , болит до сих пор, еще и таз смотрела изнутри , это жесть ??
А я уже во всю готова сдаваться была … Читать далее
Девочки, я что то совсем не понимаю, на той неделе посмотрела меня гинеколог в люберцах, сказала все закупорено, гуляй ?
На протяжении 2-3 дней начало мазаться, без крови
А сегодня вдобавок ещё живот тянет и в области лобка прям трещит ☹️☹️?
Когда в … Читать далее
Ой девочки ) завтра едем в Люберцы в роддом на прием, будут смотреть меня, сделают узи и чувствую ляжем мы (
Живот так тянет вторую ночь ? чувствую что она прям опустилась, правда рано наверное
Очень переживаю
Кто на моем сроке рожал? Как у вас Все … Читать далее
Девочки , привет всем )
На улице солнышко ?погода радует , а у нас все ближе и ближе монет родов ?страшно до ужаса
Сегодня была на приёме , гиня сказала, что 24 приходишь последний раз и счастливого пути ?
Мы хотим в люберцах рожать , а так как Рязанка … Читать далее