Давно ч так не ждала месячных)) после 13 дней задержки они все же пришли ко мне) фухх) теперь новый цикл, новые возможности для планирования и тд) удачи всем планюшкам!!! Пусть в этом цикле повезёт ?????
Всем Привет! Как и любая другая планирующая девушка, за неделю до м становлюсь тестоманьячкой. Так вот сегодня утром сделала очередной тест, и не пойму, есть ли там 2ая полоска!? Или это реагент... ну или мое воображение рисует! Кому не сложно посмотрите … Читать далее
Все привет! Дорогие мамочки атопиков, вопрос к вам! Поделитесь, чем спасаете кожу своего чада? У сына с 8 м АД. Мы уже столько всего попробовали, ищем что-то новое... Всем, кто к врачу пошлёт отвечу сразу: были неоднократно! У какого специалиста только … Читать далее
Всем привет! Девочки есть ли те, чьи детки сдавали кровь из пальчика на ig паразитов? Информативно ли это? Или все таки лучше из вены. Просто у нас вены Мега тонкие, даже специально детские учреждения для сбора анализов не могут найти...
Всем спасибо … Читать далее
Всем привет!! Поделитесь! Была ли у ваших деток сыпь на теле, как реакция на зубы? Если да то в каких местах проявлялась? Когда проходила?
Спасибо за ответы
Всем привет! Ой девочки, за недолгую жизнь своего сына уже измучились мы с аллергией.
Начну сначала: сыпь в виде красных круглых шершавых пятен только область ног и рук, лицо, живот, спина и попа Чистые.
Началось все с 8 месяцев. У каких врачей только … Читать далее
Откровенный вопрос!
Муж вчера заговорил об анальном сексе, а я боюсь как-то да и считаю рано наверно, всего 4 года вместе, потом скучно будет вдруг. Ни разу не пробовала. Вопрос такой: спустя сколько лет совместной жизни вы решились с мужем на АС? Как … Читать далее
Всем привет, может у кого было, что вам врач посоветовал:
Принимаю с первых дней месячных джес по назначению гини. Месячные после родов стали очень обильными и длинными. Шли 6 дней, потом стало просто мазать, но это не проблема, это как я поняла привыкание … Читать далее
Привет всем! Вопрос к мамочкам, которые уже откормили своё чадо грудью)
Сколько раз за весь период кормления с вами случались лактокризы и сколько кормили грудью?
Спасибо за ответ?