Все привет! Девочки, кто рожал 2х и более детей, если не сложно, расскажите как прошли роды, легче чем предыдущие или сложнее, быстрее или медленнее, разрывы, эпизио, если порвались при первых родах, были ли разрывы во вторых и тд. Спасибо большое. Всем … Читать далее
Фурагин
2 июня 2019 17:44
Всем привет! Кто давал деткам до 3х лет фурагин, какие дозировки и сколько пили? Спасибо за ответ🌹ps:врач назначил 7 дней по пол таблетки 3р в сутки ребёнку 2 года и 5 мес вес 14кг.
Всем привет! Девочки, хотела спросить, кто чем спасаетсяот аллергии на солнце? Крем с высоким spf, закрытая одежда это меры предосторожности, а что делаете если уже высыпало? Что помогает? Просьба писать реальные отзывы, а не догодки или информацию из … Читать далее
Всем привет. Вопрос такой, муж официально не работает и не работал никогда, я в декрете сейчас и скоро уйду сразу во второй подряд, может кто знает или уже оформлял дадут ли нам выплаты путинские на 2го малыша при таком раскладе? Спасибо большое всем … Читать далее
Ура, второй скрининг позади, подтвердили мальчика) я очень рада, у малыша все хорошо. Все соответствует сроку, а сегодня 20 недель ровно. Вес 350г. Всем хорошего настроения 😍🌹❤️💖
Привет всем. Завтра 20 недель, и я уже к сегодняшнему дню успела набрать 4 кг за всю б… В прошлый раз за всю б набрала 20кг и очень боюсь этого… Поделитесь, сколько вы уже набрали к 20 неделям) спасибо. Всем хорошего настроения 🌹
Ну все! Поздравьте меня! Я скоро стану мамой 2х сыночков! Ходила сегодня на УЗИ у нас мальчик! ❤️🌹😍 Я очень рада! Я не ждала никакого определённого пола, просто хотела узнать, кто в домике живёт! Ураааа🥰 вот и узнал, что там 2рой господин) 🥳 а так все … Читать далее
Ура вот и прошли мы первый скрининг с малышом. Был он 1 марта на сроке 12 недель и 1 день. Все увидели, все нашли. Ктр 5,65 см. По УЗИ развитие соответствует 12 нед и 2 дня, то есть на день больше аккушерского срока. Так как скрининг делала в роддоме, … Читать далее