Девчат, мой очень любит кефир, но с него сына жутко крепит. Знаю, что если кефиру 3 дня он слабит, если больше-крепит. Но у нас в магазинах "моложе" 5-7 дней кефир найти нереально. Отказаться от него? Или может кто-то сам делает? Подскажите как.
Вчера поставили 3-й превенар. Ребёнок истер все глаза и нос. Я так понимаю аллергическая РЕАКЦИЯ. Было у кого-то так на превенар или это что-то другое?
О вы кушаете?
6 апреля 2019 18:09
Девочки, подскажите, какие ещё продукты ввести? Мы кушаем: картошка, морковь, кабачки, тыква,брокколи, цветная капуста, каши,творог, фруктовое пюре, мясо, кефир пока не пошёл. Яйцо не вводили пока.
Девочки, привет всем. Я тут уже собралась на всякие такие процедуры, а вчера почитала отзывы в инете и пишут, мол лучше все же пп и спорт, а это все пустая трата денег. Кто что думает по этому поводу? ( лишнего веса нет, цилюль надо убирать. Занимаюсь … Читать далее
Сходили мы значит платно к Лору, сделали узи. Итог - аденоидок в у ребёнка нет. Лезут верхние зубы. Отсюда и все проблемы. Слава Богу!!! Но блин, вот ведь врочи в наших поликлиниках работают епрст...