Всем вечер добрый! У сына на спине красное пятно. Больше нигде нет. Состоит из мелких прыщиков (будь-то иголочками накололи). Не шаршавое. Содержимого тоже в прыщиках нет. Фото в ком.
Девочки, дорогие, помогите, пожалуйста, советом. Писала, что насморк уже 2 недели. Анализы не очень и так как температура у сына не уходит, назначила врач антибиотики. т. к. У него влажный кашель(особенно в ночное время), назначила ему стодаль. Вчера … Читать далее
Привет всем! У парня моего 10 день сопли, начал прокашливать. Врач назначила или Маркова 2 или Сиалор. Состав совершенно разный. Что брать не знаю.... Что лучше помогает?
Кто принимал? Есть результат? У сына ооочень долго идут зубы, каждый мес. По 3 наверное. И волосы плохо растут. Думаю посоветоваться с педиатр ом и подавать.
Девочки, подскажите ещё. В паху и под глазом в месте вулдыря сильное покраснение. В паху обрабатываю мирамистином и баниоцин порошок. А с глазком даже не знаю, что делать. Врач только капли для профилактики назначила. Чем хоть эту красоту убрать? Это … Читать далее
Девчата, привет. Сыну год. Заболел ветрянкой. Высыпания сплош. Сегодня 4 день, поднялась темп. 38. У кого было в нашем возрасте? Стоит ли ехать в больницу? Вообще как протекала? Как проходила?
Всем привет! Может кого такое было?! Я если честно уже накручиваю себя. Сын нет нет, да и как будь-то то чем-то давится. Дышать нечем. Чуть ли не до рвоты. Это как мы, когда например еда "не в то горло попадёт". Раньше такое при еде или пиье бывало … Читать далее
Девчат, привет. Нам через несколько дней год. Пока что на ночь и ночью грудь. В остальное время прикорм. Кефир не пьёт. Реженки, йогурты, то же самое. Даёте ли деткам детское молоко в таком возрасте? Вообще чем замещать ГВ? Или лучше смесь?