25 июля 2018 23:33 Вопрос вообще не по теме. Есть тут у кого мужья занимаются охотой и заказывают приклады для оружий?
25 июля 2018 20:25 Лежим с малышкой в темноте, ну приглушенный свет дома, решила поиграть с ней с фонариком. Включила на телефоне фонарик, прислонила к животу. А когда прислоняешь к коже, она же прозрачная становится, ну вены видно) тут она как давай ножками шурудить по … Читать далее
24 июля 2018 21:00 Че можно приготовить на скорую руку и что бы очень вкусно. Жрать хочу ахха, готовить не особо хочется ночью и то что в холодильнике готовое лежит тоже не хочется)
24 июля 2018 14:12 Блин сегодня сон какой то ужасный приснился. Якобы пришла я на узи,со своим сроком 34 недели, мне сказали что ребёнок на все 40 недель весов 4кг, и у него какие то мутации. Господи, к чему может снится такой сон, вся перепугалась, вроде даже со слезами … Читать далее
23 июля 2018 21:32 Сегодня когда ходила гулять у меня все часы эти жутко чесался живот и я ходила как ненормальная чесалась. Домой пришла и смотрю весь живот покрылся пятнами, пупырышки вылезли. Ну я сразу поняла, что это от порошка после стирки футболки, видимо плохо … Читать далее
23 июля 2018 19:08 За всю беременность ни разу не держала малышей на руках и не сюсюкалась) недавно подруга родила, позвала в гости и погулять, живём рядом, я с удовольствием согласилась, так как все дома сижу. Прихожу к ним в гости (до этого моя малышка была спокойной … Читать далее
22 июля 2018 21:35 Выбрались на шашлыки, на природу, так чисто пожрать захотели наверно Ахаха ? долбаная жара, я там чуть не сдохла, не обещали такую жару, а я как дура в джинсах пошла, потому что моя подруга позаботилась обо мне, якобы на улице ветер, короче от солнца … Читать далее
21 июля 2018 01:56 Блин как жутко сильно болит вся верхняя часть под грудью, ребра и желудок, что можно с этим сделать, сидеть и лежать больно
20 июля 2018 19:50 В чем выписывать в конце августа, начало сентября. Пдр на 4 сентября. Но думаю может вдруг и раньше получится. Планируем комбез демисезонный. Не хочется мне одеял всяких и конвертов. У нас погода дебильная, чего ожидать не знаю, то ли жары, то ли холода … Читать далее
20 июля 2018 15:01 Короче, моя больная тема с детства. У меня торчат ушки. Лет с 12 меня начало это сильно волновать, я с этого возраста всегда ходила с рачпущенными волосами, хоть и запрещали мне, но свыклись с этим. Хотела сделать операцию когда мне исполнится 18, тогда … Читать далее