Прошла неделя как я уехала от мужа. Приезжал вчера муж, я была в шоке. С каким говорю позывом пришёл? Сказал мириться. Я говорит устал без тебя и малышки, все время я говорит не пил, дома все сидел, настроения говорит тоже было плохое. В доме говорит … Читать далее
Последние 2 дня я с ужасным настроением. Ни разу не улыбнулась никому, хочется накричать на всех ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ! Лежу в комнате, встаю только в туалет. Кушать вообще аппетита нету, мама делает чай хотя бы, ругается, что не Кушаю ничего. А если поем, … Читать далее
5 августа 2018 00:01
Покидайте свои опущенные Животики, если есть фото до и опущенного) как они хоть выглядят почмотрю) и во сколько недель опустился и через сколько родили)
4 августа 2018 12:28
Болят ступни после того, как просыпаюсь и встаю с кровати, уже третий день это замечаю и не пойму че такое. Неприятно наступать. Что это?
Спасибо Девочки за поддержку сегодня. Переехала я, вещи все перевезла. Ох и вещей у меня оказывается) встретила меня мама, тихонечко подняли все. Завтра ещё сестра с мужем кроватку ванночку привезут. Когда вытаскивал вещи, довольно тяжело было скажу … Читать далее