Собираюсь делать заказ. Вдруг кто захочет присоединиться. Скидка по чёрной пятнице 11%. Используйте мой код вознаграждений iHerb, чтобы получить скидку 5% на Ваши заказы в iHerb: https://ru.iherb.com/?rcode=TLJ220
Для меня гулянки это каждый день стресс, потому что ребёнок истерит, когда его одевают, особенно в комбез. Когда он был маленький - спасал слинг, 11кг уже так просто не потаскаешь. Как справляетесь? Игрушки в руку, телефон не помогают. Хочется уже просто … Читать далее
Когда у ребёнка полезли первые нижние, я думала : " Ну все, началось!". Непрекращающийся рев на пустом месте(казалось бы) по пол часа,не отпускание мамы и все в таком духе. 4 дня и все прошло. Когда полезли верхние, я думала сойду с ума. Процесс был … Читать далее
Девочки, с какого возраста ваши детки нормально играют с крупами? Или может это от темперамента зависит? Мы и в 8 мес пытались, и в год, и сейчас, результат один - все кругом в крупе, только раскидывает и все. Ну и на зуб пробует ?♀️
Опубликовано 11 июня, 2017 - 17:04 Правило на самом деле довольно простое - чем позже ребенок будет носить обувь - тем здоровее будет его стопа. Правда, с учётом климата многим из нас обувь необходима 9 месяцев из 12, поэтому очень важно выбрать обувь, … Читать далее
Не могу определиться. У сына стопа 11,5 см. Не могу определиться какой размер по стельке взять 12 или 12,5? До конца лета остался месяц, смысл брать на вырост не вижу. Обувь нужна сейчас. Но боюсь будет мала ? Померить обувь возможности нет.
Уверена, большинство из нас сталкивались с неоднозначными ситуациями на площадке, когда вашего ребёнка толкнули/обозвали/отобрали игрушку...одним словом, резко нарушили границы. Как обозначить те самые «границы»? - Другого ребёнка не воспитываем, а объясняем … Читать далее