У нас началась пора валяний на улице. Даже не от капризов, а просто так. Благо лето. Как боретесь с этим, что говорите деткам? Я пока немного в ступоре 😁
Галерея
Смотреть все фотографии
Эврика, случилось 😁
2 июля 2019 08:32
Вчера сын САМ попросился на прогулку. Подружки знают, как сложно у нас с гулянками, а тут такое 😃 Видимо после дачной свободы два дня заточения в квартире из-за болезни уже не в кайф малышу.
Сын не отпускает меня ни на минуту. Ладно, 2 месяца назад был скачок роста или как его, всего боялся и вообще вёл себя странно. Вроде чуть наладилось, но боязнь потерять маму осталась. Я никуда не уходила надолго, не бросала его одного. С папой почти … Читать далее
Нужен ли сейчас домашний телефон? Мы ежемесячно платим, но не пользуемся. Помню когда в далёком детстве его подключали, это было дико сложно и дорого, поэтому боялись потерять линию. Как сейчас обстоят дела с подключением? Знает кто нибудь?)
Мечтала я о лете, думала одежды мало одевать, легче будет выходить. Ага щаз... 🙄 Пол дня трачу на уговоры ребёнка одеться. Как ни пыталась вызвать у ребёнка желания погулять (пойдём в песочке поиграем, на качельках покачаемся и тд) вообще не реагирует, … Читать далее
Стал реагировать на каждый шорох. Машина на улице просигналит - бежит ко мне, собаки залаяли - снова ко мне. Стал бояться купаться. И душ и стоячая вода - сразу истерики. Отойти от него нельзя - плач и требование вернуться, даже в туалет не сходить … Читать далее
Сказать что я в шоке, не сказать ничего (( Многие годы лечила зубы в стоматологии КГБ. Как они себя позиционируют Качество Гарантия Безопасность. Как рядового пациента все устраивало. Лишних дырок не искали, пломбы не вываливались... Пока не попала к … Читать далее
Зачем ребенку учить буквы до 3х лет? Есть много историй, когда ребенок в 2 года знал все буквы,а потом хоп,интерес пропал и в 4 он уже их не помнит . Как у вас? Изучаете?