как считаете? карту купила, к врачам позаписывалась. к педиатру не хочется идти, все равно для анализов рано еще. если я сама фио напишу, проблем не будет?
мы с удовольствием едим, получаются по типу ленивых вареников500 гр творога, 60 гр сахара 125 гр муки 3 яйца 60 гр сливочного масла 250 мл молока творог, муку, сахар, яйца хорошо смешиваем в емкость планируемую для запекания выкладываем масло и в духовку … Читать далее
вот пришла проблема, которую я ожидала. у меня всю жизнь манту большая была, аллергия на нее. дочь тоже аллергик. сделали дочке, врач намерил 10 мм, в том году по моему такая же была, думала направят. написали 4 мм. не хочу делать рентген, лишний раз … Читать далее
Ну никак мы не хотим терпеть какие-то манипуляции сволосами. Заколка и резинка сразу находятся и из волос удаляется. А волосюхи уже длинные. Кто что делал-то?
Купила в аптеке фолиевую кислоту, а на ней написано биологически активная добавка к пище? Теперь думаю чем она от обыкновенной отличается. Стоит 17 р.
наша шкода)))))
21 ноября 2014 11:43
пока готовила дочка стянула со стола солонку. Быстро убежала в комнату и посолила там все что могла))))) теперь у нас практически замаринована тумба под телевизо и шкафчик. выгребаю....