щелкала по каналам. а ее в профиль в дом -2 показали. интерестно сколько у нее недель? подотекла однако… так что никто не застрахован…
Девочки из жк Панорама расскажите про ярмарку
13 ноября 2015 14:55
девочки все хочу попасть к вам в субботу на ярмарку выходного дня. расскажите есть там, что вкусное, полезное и недорогое? или уже проще на Восточный рынок съездить?
Ааааааа… как с этим бороться-то? про набор веса молчу ( стыдно). и в первую беременность так было, правда может чуть попозже. но то другая история. пожаловалась)))
завтра будет неделя как у Лизы держится температура. она вроде как и не большая больше 37,5 не поднимается, а так 37,1 -37,2 держится. наличиствуют небольшие сопли, горло красное. деть веселый, скачет. единственно была один вечер кишечная колика. педиатр … Читать далее
Болит и больше одна грудь при беременности
22 июля 2015 20:56
девы, может у кого так было… одна грудь больше и сильнее налилась, появились стреляющие боли… срок 10 недель… думаю подождать приема гинеколога или бежать на узи?
опять я распереживалась за нашу речь и пошла к неврологу. по отзывам хороший. про речь, лизка не то что бы совсем не говорит, но у нее определенный набор слов, которые она может и коверкать, новые добавляются, но мало. ну слов 100 будет, некоторые стала … Читать далее