Девочки, у меня радость! По народным приметам и моим расчётам овуляции скорее всего будет девочка)на скрининг 19.12, тогда точно узнаю. Так переживала, не одно женское имя не нравилось! А тут наткнулась на имя Мирослава😍и влюбилась в него😍 как вам? Мирослава … Читать далее
Девочки, лежу в стационаре, т.к. было замирание предыдущей беременности на таком же сроке, сейчас ничего не беспокоит, иногда еле еле потягивает живот, врач говорит, это нормально, потому что матка растёт. Так вот положили меня на всякий случай, но лечение … Читать далее
Девочки, это паранойя какая то.... в воскресенье днём заснула с сыном, снилась работа...там на нервах, как и в жизни, сегодня ночью та же фигня, всю ночь работа снилась, под утро проснулась, когда прикимарила, опять тоже самое!!! Мне этой работы в жизни … Читать далее
Девочки, немного интимный вопрос... упало либидо, совсем....вообще не хочу...с первой Б такого не было... что делать не знаю, мне то нормально, с муж мои гормоны сколько терпеть сможет?я в растерянности.....
Как медленно тянется время.... во вторник меня должны положить на сохранение в ркб, первый раз в жизни я сама хочу лечь в больницу! Хочу от дохнуть от всего! От работы в первую очередь! Устала каждый день в 6 утра вставать, чтобы мужа на работу отправить, … Читать далее
Что то я совсем ничего не понимаю, объясните пожалуйста, когда положена компенсация, что надо чтобы ее получить и куда и какие бумажки сдавать?