В общем сделала я утром УЗИ, нашли у меня гипертонус, гематому 1,7/0,7 размером, и низкую плаценту. Сказали лежать и наблюдать развитие плаценты. И надо будет проверить щитовидку, с которой у меня проблемы были, т.к. она может вызывать выкидыш. Капают, … Читать далее
Девочки, спасибо большое за поддержку и советы! Поехала не зря на УЗИ, во первых увидела своего лягушонка, который/ая там прыгает как на батуте😍 все у нас хорошо, но врач, которая меня принимала не поняла от чего были эти выделения, сказала что даже … Читать далее
Девочки, привет! Вопрос такой, с мужем с того времени как узнала про Б ничего не было, боялась из за эрозии, но вчера был все таки па, а сегодня вечером сходила в туалет, и выделения были капец какие обильные и местами коричневые...это из за эрозии … Читать далее
С каждым днём начинаю все сильнее переживать...весной была неудачная Б...на 13 неделях был выкидыш, замирание на 9 неделях тогда произошло...не смотря на то что сейчас вроде все хорошо, ничего не болело, и на сохранении я полежала, я теперь до ужаса … Читать далее
Девочки, начала кашлять((( позавчера выпила молока тёплого с маслом сливочным и мёдом, вроде полегчало! А вчера на ужин селедку поела и молоко естественно пить не стала! Сегодня утром встала, кашель влажный, сильный, и голос хриплый и пропадает...что … Читать далее
Девочки, недавно задумалась...как вы относитесь к своим деткам? В том смысле, что я так сильно своего сынулю люблю, что не представляю, как я смогу так же полюбить ещё одного ребёнка...может просто материнский инстинкт во мне ещё не проснулся...не знаю … Читать далее
Девочки, привет! Есть кто нибудь, кто вяжет игрушки? Сын очень хочет одного мультгероя, весь интернет перерыла, никак не найду... хочу подарок сделать ему на Новый год!