Посоветуйте что подарить (чтоб подарили) девочкам 7 лет и 1 год? Все есть, у обеих, вроде как и ничего не надо, а деньгами не хотят дарить😅всю голову сломала 🙈
Что одеваете на ножки на улицу? У нас уже похолодало, одеваю колготки и сверху носочки, но еще ниже на пару градусов будет и уже холодно так. Пинетки все слетают, постоянно ногами дрыгает. Может какую-то именно обувь посоветуете? Ну или что-нибудь. И … Читать далее
Выписал врач, как гормональное средство, так как диагноз по узи-мультифулликулярные яичники. К таким вещам отношусь как-то не очень, и не знаю, стоит ли принимать или подождать завершения гв (дочке 8 месяцев, к 1,5 годам уже хочу окончательно завершить … Читать далее
Кто получает, подскажите, подала 1 июля, сегодня 11 июля пришло что одобрили, написано выплаты будут в течении 5 дней, далее с 1 по 25 число месяца, следующего за Месяцем, за который они выплачиваются. Это как понять? 😅 пока читала мозг чуть не взорв … Читать далее
У меня 2 детей, подаю на обоих единое. Я понимаю что в размере 70% от ПМ, но не пойму, на каждого или как? Как сориентироваться сколько получу? В нашем регионе ПМ для трудоспособного населения – 13789 рублей, для детей – 12271 рубль