Девченки, где у нас можно заказать из пенопласта какой-нибудь предмет? Мне 1 нужна
Галерея
Смотреть все фотографии
Аллергия
12 ноября 2016 23:04
У меня какая-то странная аллергия. Начну из далека... Два года назад мама передала замороженную землянику, меня от нее высыпало, позже летом как и этим я ела землянику свежую и ничего. Сегодня мама передала клубнику замороженную и блин меня высыпало сижу … Читать далее
Когда я укладываю сына спать, ложусь рядом и пою колыбельную. Но последние три дня он меня бьёт когда я поюстоит мне замолчать, он сразу отворачивается от меня и засыпает. Вот не засранец?
Девченки,кто пил гейнеры? Вы занимались? Муж говорит что если не заниматься то просто жир будет расти. Дома с сыном фиг по занимаешься, а спортзал тем более, некому сидеть. А мой 41кг, уже бесит.. думала после беременности хоть кг 5 останется, а фиг … Читать далее
И так, готовлю список подарков на нг, так как уже начали спрашивать, а в феврале ещё и годик. 1. Велик 2. Палатку с шарами для сухого бассейна 3. Бассейн 4. Конструктор 5. Доску (магнитную) 6. Бизиборд 7. Машинку каталку Пока что фантазия закончилась … Читать далее
Какой размер головных уборов был у ваших деток в год? Нам год в феврале не знаю какой покупать, 44-46 или 46-48. Склоняюсь к 44-46, но как-то не уверена до конца.
Девченки может кто знает, где можно купить флис. Нужен для рукоделия, в двух магазинах уже не нашла, а кататься по всем в такую с ребёнком не очень(( и чипборды бумажные.