Девченки куда Матронушку привезти? Краем уха услышала что в Липецке сейчас и до конца недели всего лишь, но так и не поняла (( Хотелось бы попасть, а то вечером уезжаем до понедельника(
Галерея
Смотреть все фотографии
Бандаж
10 ноября 2015 15:39
Приписали всё таки мне бандаж. Я сказала что слегка покалывает внизу и отдаёт туда… Приписали бандаж + половой покой + ношпа на ночь. Думаю нужен он или она просто решила перестраховаться. Живот низко расположен, удобно ли будет в нём ходить… Какой вы … Читать далее
Кто недавно рожал на 19 или на Папина, у вас остались списки что нужно и можно в роддом для мамы и малыша? Пришлите пожалуйста. И хотелось бы отзывы почитать о них, как персонал, платили или нет? Заранее ли договаривались?
Привет, красавицы. Разговорились сегодня с подругой в чем лучше выписываться ну и потом ходить. ПДР на начало февраля. Что будет удобнее? Ходить ведь в нём не так долго. И если комбез, то какой размер? На что стоит обратить внимание?
Первые шевеления
12 сентября 2015 23:55
Всем доброй ночи, когда у вас начали малыши шевелиться и как часто? Я в основном вечером чувствую, Днём редкошевелиться начал в 16.5 недель.
Всего 2фото с свадебной фотосессии, а эмоции прям через край!!! Скорее бы остальные получитьА ещё малыш вечером в день свадьбы пинаться начал, сделал нам подарочек
Привет, пузатикиХочу на будущее себе найти хорошего УЗИста специалиста по определению пола малыша. Какой медицинский центр посоветуете и специалиста? И на каком сроке вам определили точно кто у вас будетДелала платно в Медэре на Гагарина у Лапшиной, … Читать далее
Подскажите пожалуйста, на Проспекте Победы, 106А сдавал кто-нибудь анализы? Мне гиня направление туда дала, сумма по всем анализам выходит под 3 штуки. Там как с очередь? Мне просто сказали со скольки до скольки врач принимает и все, у них мол записи … Читать далее