Посоветуйте хорошего специалиста. Мне посоветовали Гарбунову Наталью Петровну, позвонила в медэру она там больше не принимает так как стала заведующей. Желательно конечно Липецк.
У кого была низкая масса тела? Прям вот дифицит. Я конечно переживаю,но меня еще и приближением к анарексии пугать начали. К какому врачу вы обращались? Какие анализы вам назначали? Что выявили у вас? В общем расскажите пожалуйста. Что назначали для … Читать далее
Не могу никак померить нормально. Вроде бы 13 намерила, с кем разговариваю про обувь у всех маленькая нога. А я заказала на лето обувь на 14см.. Весело)) Пойдем видимо в магазин. Мне кажется у нас огромная нога А сколько у вас был в год? А в год и четыре … Читать далее
Я в этом не бум-бум. Отправили мне значит заказ, нажимаю ОТСЛЕЖИВАНИЕ там трек номер и мне пишут что заказ отменен. Продавец мне пишет что трек номер поменялся и высылает другой. Его если честно не проверяла даже. Возможно такое, что трек номер мог измениться … Читать далее
Зарегистрировалась я на сайте гос.услуг, пришло сегодня письмо (для подтверждения личности). Выдает что подтверждение прошло. Но выбираю осмотреть очередь, а он все равно пишет как и раньше... Или я что-то пропустила? Или сделала не так...
Что за дети пошли?!? Неужели совсем не берутся за воспитание?!? Детскую площадку всю угробили! То просто свинство там устраивают, фантики, бутылки.. тяжело же до урны отнести. Горку всю изрисовали, разбитая вся. От качелей сама лично за последние полгода … Читать далее
Уже месяц мы толком не спим ночью. Думала на зубы, но ни нурофен ни холисал которые раньше помогали, теперь нам по боку. Появились сопли, но они на зубы у нас уже появлялись, это меня особо не беспокоит. Еще ночью закричит, встаю к нему, беру на руки … Читать далее
Есть вообще в детских поликлиниках бесплатный анализ на алерген? В регистратуре сказали что не знают, завтра идем к педиатру, все равно нужны направления на обычные анализы. Высыпает второй день.. ничего нового не даю. Такое уже было в 10мес просто на … Читать далее
Вопрос такой. Я якобы проходила практику от учебы в автошколе. Направление у меня --информационная безопасность автоматизированных систем. По сути в автошколе только в бухгалтерии я могла проходить? Врядли там есть еще что-то?!
Где можно починить коляску? Может делали кому-то.