Где у нас есть? Куда лучше пойти? Работают ли сегодня или завтра и до скольки? В общем где можно почитать информацию о графике, цену и т.д.
Кто ездил с маленькими детьми? Меня интересует вопрос про коляску. Я была там 4 года назад, сейчас там абсолютно все по другому, поэтому не знаю даже. Кто ездил с коляской? У нас передние колеса на прогулке сдвоенные, нормально там будет вообще ездить … Читать далее
Девчонки, может кто недавно покупал электрическую бритву мужу. Даже не знаю куда идти, в какой магазин лучше. Не очень дорогую. А если уж не устроит его то после декрета хорошую куплю. Хотя не раз уже убеждаюсь что дорого еще не значит что будет отлично … Читать далее
Всем привет. Все время казалось что я не так уж давно сюда заходила, но я ошибалась, чуть ли не 3мес меня тут не было. Столько ваших записей прочла, больше 100. Сначала диплом, было вообще ни до чего. Нервы мои нервы… Но я его получила! Такое облегчение, … Читать далее
Не хочу никого обидеть! Но не могу понять, как бы многие одевали детей гулять без интернета? Каждый день по 1-2 зависит таких от мам, в группе в ВК сижу так там на день 100 вопросов про это. Как можно слушать мнение другого человека? Везде разный климат, … Читать далее
Как пили? Курсом или разово "как приспичит"? Как эффект?
Есть три купона. Скидка 20% на наборы в Кораблике. Кому нужно забирайте.
Не блокируйте пожалуйста!!! Распространите информацию. Ссылку на группу в вк могу в личку прислать! Информация важна в любых городах. Его могли увести!
Опущу предысторию долгую, в краце- меня зовут давно в сп, группа не такая уж раскрученная, я решилась и тут возможно меня возьмут в другие способы но раскрученная группа уже. Не знаю как быть.1. Не раскрученная группа, куда я уже дала согласие пойти … Читать далее
Девченки, может у кого стоит пылится? Я на авито и Юле второй день сижу. Многие не стгчт своих денег, состояние ужасное у многих. А те что хорошие и покруче, естественно и цена покруче. Но 3 коляску меньше чем за полтора года новую неее.. если б первую … Читать далее