20 сентября 2016 15:35 Девочки подскажите, что ещё забыла записать, что нужно купить 1)влажные салфетки 2)крем детский 3)средство для купания 4)масло для тела 5)крем бапантен 6)жидкое мыло детское 7) ромашка для купания 8)термометр для ванночки 9)ножницы для ногтей … Читать далее
11 сентября 2016 00:01 Девочки всем привет)) погода нас сегодня порадовала)) было так тепло и солнышко хорошо светило и пошли мы с подругой фотографироваться)) очень устали)) ноги отваливались, спина моя так вообще думала сломается)) ну ни чего мы это сделали пока погода хорошая … Читать далее
24 августа 2016 00:25 Сегодня гуляли с подругами и их детками) на улице тепло) но скоро это закончится(( сегодня весь вечер было северное сияние )) завтра последний день тепла и все осень наступает)) из плохого(( у нас во дворах лежат просто плиты с большими дырками, и пока … Читать далее
22 августа 2016 00:54 Наши 30 неделек )) время летит очень быстро )) да и правильно устала я с таким большим пузиком ходить)) хочу скорее конец октября)) какой вес у меня как вы думаете?)) Рост 156))
5 августа 2016 16:06 Девочки всем привет) интересует такой вопрос: малыша неделю активный, неделю ленивый какой то(( у врача спрашивала мне сказала не забивать голову, может у кого так же? В 25 недель была на УЗИ все было хорошо) чего то я переживаю((
4 августа 2016 22:13 Девочки всем добрый вечер) вчера перебрала пакеты с вещами для малыша и вот, что у нас уже есть Распашонки теплые, тонкие Кофточки Боди Ползунки Шапочки Носочки Костюмы Слипы Что ещё надо из вещей? А то ребеночек первый и не знаю, что может … Читать далее
23 февраля 2016 19:16 Вопрос про токсикоз, у кого он был и как начинался просто тошнотой или вас сразу рвало и когда он начался до задержки или после, если позже то на каком сроке
22 февраля 2016 08:47 Всем доброго утра)) хотелось спросить признаки Б в первый и последующие разы были одинаковыми или все разные)