Uliy
Славянск
Была в сети 17 ноября 2020 09:46
Все
Девочки кто сталкивался с такой проблей,подскажите как вы с ней боролись?Новые памперсы мы не пробовали,продукты новые не давали,как только увидела сразу присыпана крахмалом и гуляем без памперса…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
178
Девочка как Вы одеваете своих карапузов на прогулку? У нас второй день на улице +17,как одеть сыночка и не знаю??? Опытные мамочки делитесь своими советами (фото можно ???). Всем отличного настроения…Читать далее
#Первые трудности, радости
145
Девочки подскажите пожалуйста,кто сталкивался с диатезом? Какие препараты давали? У нас красные щёчки уже не первый день,и немного как обветрились. Врач говорит,что это аллергия,но ничего нового…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
145
Девочки нам 8 месяцев,вес 11 кг,мы сидим но ползти мы никак не хотим,я бы даже сказала даже не пытаемся. У нас он просто перекатывается с одного края в другой,или упереться головой в пол(кровать…Читать далее
#Первые трудности, радости
179
Девочки подскажите пожалуйста во сколько месяцев уйдут ночные кормления. Нам через 15 дней 8 месяцев,и сейчас он кушает ночью 3 раза. Ложимся в 20:00 180 мл,через 3-4 часа ещё 150, и такой промежуток…Читать далее
378
Девочки подскажите, кто завершал ГВ и каким Проверенным способом!К сожалению после стресса молока нет???Месяц боролась но результата нет, и ч ай с молоком и часто давала, но сын два раза соснет…Читать далее
198
Девочки помогайте не опытной маме? Нам 6 месяцев,вот и к нам пришла в дом простуда ? Сын плохо дышит носиком,я его промываю солевым раствором и отсасываю грушей,температура 37,1. У нас внизу…Читать далее
152
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще