Последние дней 5 ребенок плохо спит ночью, ворочается часто, переворачивается на живот встаёт на четвереньки и может проснуться, может плакать, и я не могу понять из за чего, раньше ложились в 9 вечера и вставали только в 4-5 утра на кормление, а теперь … Читать далее
Нам 6 месяцев)
27 апреля 2018 08:43
Девочки, нам 6 месяцев мы научились ползать на четвереньках, и учимся сидеть, подскажите ка можно защитить голову ребёнка от ударов? Он не хочет ползать только на ковре, ему нужно уже везде, но иной раз сильно может. Ударится об пол завалится когда, … Читать далее
Девочки подскажите
24 апреля 2018 13:01
Мы на ив, третий день у ребёнка жидкий стул(2 раза в день), до этого был нормальный кашеобразный(1 раз) так же обострился атопический дерматит, никакого прикорма не вводила, обычная смесь была, чешет уши, это предвестники зубов?
Прогулочная коляска
19 апреля 2018 05:30
Девочки, посоветуйте не дорогую прогулочную коляску, желательно с с амортизацией и большим капом до бампера,и лучше на межсезонье
Аллергия
16 апреля 2018 11:42
Девочки, я уже не знаю что делать, мы были у аллерголога, у дерматолога, никто не назначает анализы, только меняют смеси, и крема на тело, но пока нам ничего не помогает, вроде сильная краснота прошла, так от фрисопепа появились мелкие белые прыщики … Читать далее
Девочки, я плохая мама
15 апреля 2018 19:32
Так случилось что у меня упал ребенок с кровати 3 дня назад, буквально отвернулась на секунду была прям рядом и шлепок, был конечно плач, он испугался но это все длилось 4 минуты не более, потом успокоился и весплился как обычно, вызвала скорую, явных … Читать далее