Девочки у ребёнка на голове типо корочки белой, как шелушение такое , пробовала крем не помог, мытье не помогает, может надо определённым чем то помыть? Но не по всей голове, а с одной стороны, врач толком ничего сказать не может, только то что помойте … Читать далее
Девочки какой смесью кормите малыша кто на ив? Чтоб не было запоров и проблем с пищеварением, какую смесь выбрать? В связи с болезнью, не могу продолжать гв, нужно переходить на ив, и нужно выбрать смесь.
Девочки, какие вам назначали препараты для поднятия гемоглобина? Мне врач что то сказала, но я не запомнила, а она никуда не записала( знаю что начиналось на ф, но таких препаратов очень много, а какие хорошие не знаю
Крем от растяжек
19 июня 2017 14:13
Девочки кто каким кремом пользуется от растяжек на животе и на груди? Что лучше?)
Кому назначали актовегин?
16 июня 2017 15:17
Мне в 20 недель беременности врач назначила актовегин, много прочитала и за и против, назначила в связи с тем что по ухи написали структурное изменение плаценты, делали доплер, доплер отличный отклонений нет, нужен ли все таки пить актовегин? И кому … Читать далее