По ходу подзастыла там, была жара, залезла дома в бассейн, а потом чувствую что тянет там, немного в туалет гоняет, ромашкой подмывалась 2 раза уже, ещё буду, но живот побаливает, что можно ещё? К врачу в четверг?
Появилось много висячих родинок, каких-то канапушек по телу, на груди, полоска на животе и волос в основном, тоже на животе?я же надеюсь это пройдет со временем????
думала скучно будет, чем я буду заниматься, но не успела оглянуться, как скоро и рожу. Никак руки не дойдут сумки собрать, хотя всё куплено?Как у вас обстоят дела, девочки, готовящиеся стать мамами??
Всем привет, какие у вас показатели БПР, ЛЗР, Окр.головы? У меня всегда опережал малыш во всём, а теперь в чём- то отстаёт, в чем-то опережает.
Что докупить из средств гигиены?
27 мая 2018 17:49
Для новорожденного что нужно или брать по факту уже? Купила мыло десткое, гель для подмывания, жирный детский крем, вл.салфетки, ватные диски, ватные палочки, зеленку, перекись, череду, марганец. Что ещё, только необходимое нужно на первое время?
У меня в последнее время такое чувство, что живот меньше стал, взвесилась, схуднула, вроде кушаю всё так же, только исключила практически всё сладкое. Надеюсь всё нормально? Всех с праздником, счастья вашим семьям и мирного неба над головой???
Бандаж дородовой
4 мая 2018 20:49
Кто носит, дайте советы как правильно его подогнать, а то что-то надела, а малыш пихаться стал, по ходу не нравится ему. В последнее время, устает спина, болят ноги, тянет поясницу при долгой ходьбе, думаю с ним лучше будет.?